Воскресенье, 2020-02-16, 23:44
LutsenkoWareZ
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница Регистрация Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Программы [574]
Фильмы [21]
Мобильное [78]
Игры [73]
Музыка [129]
Картинки [45]
Видео [31]
Обои [119]
Эротика [149]
Скрипты [5]
Книги [50]
Разное [70]
Приколы [29]
Интересное [16]
Раздачи ICQ [4]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 113

Начало » 2007 » Февраль » 28 » Jetico BestCrypt v8.03 Beta
Jetico BestCrypt v8.03 Beta

Пакет утилит для создания на жестком диске компьютера виртуального зашифрованного диска (контейнера) - одного или нескольких. С зашифрованным контейнером можно работать как с обычным жестким диском - размещать на нем файлы и производить с ними любые операции, инсталлировать программы и т.д. и т.п. Шифрование/расшифровка идет в фоновом режиме, так что пользователь не замечает разницы в работе с обычным и зашифрованным диском, который, кстати, при необходимости одним кликом может превратиться в обычный, но нечитаемый, файл.

Есть у этой программы и такая опция, как создание "скрытого" контейнера, который нельзя определить (увидеть) никакими средствами. Кроме этого, в BestCript входит утилита для шифрования своп-файла (в свопе хранятся временные данные, в том числе документы и пароли, так что его шифрование является совсем нелишней опцией для защиты информации), а также BCWipe - утилита, позволяющая удалять файлы без возможности их восстановления.

Программное обеспечение BestCrypt выполняет шифрование, используя самые сильные алгоритмы из доступных сегодня, включая:

- Алгоритм Rijndael (AES) в режиме сцепления блоков шифртекста (Cipher Block Chaining mode)
- Российский федеральный стандарт ГOСT 28147-89 в режиме с обратной связью по шифртексту (Cipher Feedback mode)
- Blowfish в режиме сцепления блоков шифртекста (Cipher Block Chaining mode)
- Twofish в режиме сцепления блоков шифртекста (Cipher Block Chaining mode)

BestCrypt создает и поддерживает зашифрованные виртуальные диски, причем эти диски видимы, как обычные диски с соответствующими литерами дисков (например, D:, K:, Z:, то есть с любой литерой, которая не используется другими системными устройствами).

Данные, загруженные на диск BestCrypt, хранятся в файле-контейнере. Контейнер – это файл, так что можно дублировать контейнер, перемещать или копировать его на другой диск (компакт-диск или сетевой, например), продолжая иметь доступ к зашифрованным данным с использованием BestCrypt.

Любая свободная литера в операционной системе может быть использована, чтобы смонтировать или открыть зашифрованный файл-контейнер для доступа. Когда виртуальный диск открыт, Вы можете читать или записывать данные, как если бы это был обычный сменный диск.

Программное средство BestCrypt является полностью прозрачным для любой прикладной программы. Только BestCrypt заботится о Ваших данных и расширяет Ваши основные права по хранению документов, коммерческой патентной и личной информации в конфиденциальном режиме.

Главные особенности BestCrypt
1. Программное средство BestCrypt спроектировано для операционных систем Windows 95/98/ME/NT/2000/XP и удовлетворяет всем требованиям для 32-битного программного обеспечения. 32-битные виртуальные драйверы устройств BestCrypt спроектированы для файловых систем Windows 95/98/ME и Windows NT/2000/XP, и они могут использовать все преимущества этих операционных систем.

2. Контейнеры BestCrypt могут храниться на неограниченном числе физических дисков. Любой тип физических носителей данных можно использовать для хранения данных и доступа к ним в контейнерах BestCrypt: жесткие диски, сменные носители, магнито-оптические устройства и т.д.

3. Любой доступный через компьютерную сеть диск может быть использован программным средством BestCrypt для создания файлов-контейнеров и доступа к ним. Этот сетевой диск может использоваться сервером с любой операционной системой, например, UNIX-подобными операционными системами (OSF/1, LINUX, BSD, SunOS, HP/UX, AIX и др.), Novell, Windows NT/2000/XP, Windows 95/98, Windows 3.xx и др.

4. Пользователь может копировать (дублировать) контейнеры BestCrypt с одного компьютера на другой в сети и по-прежнему обеспечивать доступ к зашифрованным данным без каких-либо ограничений на операционную систему. Например, пользователь может копировать или перемещать файл-контейнер с компьютера с операционной системой Windows на UNIX компьютер, продолжая иметь доступ к данным, хранящимся в контейнере на UNIX компьютере, с Windows компьютера.

5. Опции автоматического закрытия.
Перерыв (Timeout)- если используется опция Перерыв: все виртуальные диски автоматически закрываются, если не было зафиксировано никаких действий пользователя определенного времени ( «Хранитель экрана» ("Screen saver") типа Перерыв).
Горячая клавиша (Hot Key) - если используется опция Горячая клавиша: все виртуальные диски автоматически закрываются, если пользователь нажал комбинацию Горячих клавиш на клавиатуре.

6. Утилита защиты контейнера (Container Guard utility). Эта утилита защищает от случайного удаления зашифрованного файла-контейнера как авторизованным пользователем, так и неавторизованным сетевым пользователем – операция удаления контейнера требует парольного подтверждения.

7. Утилита BCWipe. Чтобы предотвратить несанкционированное восстановление файлов, удаленных с Ваших обычных дисков, Вы можете запустить утилиту BCWipe, чтобы стереть эти файлы с диска. Эта утилита может также очищать все свободное пространство на заданном диске, а также файловые резервы. Щелкните здесь, чтобы узнать больше и загрузить утилиту BCWipe.

8. BestCrypt теперь полностью интегрирован с Проводником Windows (Windows Explorer). Основные команды управления доступом к Вашим зашифрованным данным могут быть запущены из Проводника Windows (окно "Мой компьютер") без запуска управляющей панели BestCrypt.

9. Программное средство BestCrypt спроектировано в открытой архитектуре, так что любые сторонние разработчики шифровального программного и аппаратного обеспечения имеют возможность вставить свои собственные защитные расширения (типа дополнительных шифровальных алгоритмов и/или процедур проверки паролей) в программное средство BestCrypt. Мы создали Комплект разработки BestCrypt с целью упрощения разработки новых шифровальных модулей для BestCrypt. Этот комплект разработки содержит исходные коды BestCrypt, что позволит квалифицированным пользователям и профессионалам защиты информации проверять безопасность программного средства BestCrypt.

10. Комплект разработки BestCrypt (доступен для загрузки с веб-сайта Jetico, Inc.) содержит исходные коды всех модулей BestCrypt, ответственных за безопасность этого программного средства.

Совместимость:
32/64-bit Windows Vista/XP/2003 Server/2000/NT/ME/9x

Скачать\Download: Jetico BestCrypt v8.03 Beta |12.4 mb|

Пароль на архив

Категория: Программы | Просмотров: 611 | Добавил: slalom | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Поиск по новостям

Друзья сайта

Реклама
graffiti.org.ru - граффити в россии

Link.Ru

Статистика
счетчик трафика сайта yahoopersonals.com
Развлечения sites
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
arsv(58)

slalom © 2006 - 2007 Используются технологии uCoz