Понедельник, 2017-12-18, 03:10
ФОРУМ.LutsenkoWareZ
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница Эксклюзивные авто - Форум LutsenkoWareZ Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Vetal 
Форум LutsenkoWareZ » Тематические форумы » Автомобили » Эксклюзивные авто
Эксклюзивные авто
MakarovДата: Среда, 2007-10-24, 20:26 | Пост # 1
Понял, что к чему
Пользователи
Пол:
С нами с: 2007-10-24
Постов: 23
Репутация: 0
Не в сети =(
И опять английский эксклюзив. Британская мануфактура Morgan производит, как шутят сами англичане, «реплики самих себя». Дело в том, что с послевоенных пор автомобили этой семейной фирмы практически не усовершенствовались, но, несмотря на это за их машинами выстроились очереди. Для автоспорта фирма выпускала купе, но для своих клиентов последние 50 лет компания производит исключительно открытые автомобили. Поэтому новость о том, что английская мануфактура выпустила для своего клиента закрытый Morgan, стала сенсацией. Изготовить автомобиль для себя в единственном экземпляре попросил компанию принц Эрик Стурдза, продолжатель румынской боярской фамилии, который ныне возглавляет швейцарский банк Baring Brothers. Принц Стурдза — не только большой поклонник автомобилей Morgan (в его коллекции есть несколько родстеров этой марки), но и хороший друг главы компании Чарльза Моргана. Поэтому проект купе Morgan родился сам собой.
В основу купе Aeromax легла последняя разработка мануфактуры – модель Aero 8. Причем купе стало не банальным родстером с жестко приваренной крышей, а совершенно новым автомобилем в плане дизайна. Переднюю часть автомобиля, правда, трогать не стали, а вот зад… Зад стал неожиданностью! В решении задней части кузова дизайнеры смогли совместить обаяние ретромотивов со стильностью футуризма. К тому же хвост машины получился не только изящным, но и практичным: стилисты не забыли, что заднюю часть кузова принято использовать для перевозки багажа.
Техническая начинка подчеркнуто современная: передовой 333-сильный мотор V8 компании BMW, шестиступенчатая коробка передач, гидравлический дифференциал повышенного трения. Среди дополнительного оборудования — кондиционер, круиз-контроль, датчики давления в шинах. Динамические достоинства автомобиля (максимальная скорость — свыше 260 км/ч, разгон до «сотни» — за 4,5 секунды!) броско подчеркивают крупные 20-дюймовые колеса.
Кстати, по слухам, производство уникального автомобиля стоило банкиру всего порядка 100 тысяч фунтов. Друг Чарльз взял с него лишь за производственные расходы. Принц Эрик в свою очередь назвал свой эксклюзив Aeromax в честь сына Чарльза и своего крестника Макса.
Возможно, автомобиль-купе пойдет в серию, но вряд ли в том же виде. Сам принц говорит, что не хочет, чтобы что-то подобное выпускалось серийно. Журналисты по этому поводу ухмыляются: «Видимо, банкиру придется доплатить».

 
DredДата: Воскресенье, 2007-10-28, 08:50 | Пост # 2
Super User
Модераторы
Пол:
С нами с: 2007-02-25
Постов: 357
Репутация: 30
Не в сети =(
Новый тюнинг старых автомобилей. sad sad sad sad

Даже когда все говорят "ДА", я могу сказать "НЕТ"!!!
 
nastenkaДата: Пятница, 2008-07-25, 19:07 | Пост # 3
Заинтересовавшийся
Пользователи
Пол:
С нами с: 2008-07-25
Постов: 37
Репутация: 0
Не в сети =(
фуууууу....бяка...мне не очень нравится машинка..... ну хотя она не дешево стоит
 
Форум LutsenkoWareZ » Тематические форумы » Автомобили » Эксклюзивные авто
Страница 1 из 11
Поиск:

slalom © 2006-2007 Используются технологии uCoz